Nome: Acciughe Farcite Con Insalata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Latte , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Filetti D’acciughe 8, Insalata Rucola 100 G, Olive Nere 5, Pane 50 G, Pinoli 20 G, Pompelmo 1, Prosciutto Crudo 2 Fettine, Sedano 1 Costa, Uovo 1
Preparazione: Frullare l’aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti d’acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.