Nome: Aceto Agli Aromi Misti
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 100 Cl, Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Chiodi Di Garofano 2, Foglie Di Prezzemolo 1 Manciata, Foglie Di Timo 1 Cucchiaino, Pepe Nero 3 Grani, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 3 Foglie, Scalogno 1
Preparazione: Mettere in un recipiente con imboccatura larga 2 spicchi d’aglio leggermente schiacciati, 1 scalogno sbucciato e tagliato a metà, un cucchiaino di foglie di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 grani di pepe nero, una foglia d’alloro e 2 chiodi di garofano. Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Chiudere bene il recipiente e utilizzare l’aceto dopo 3 mesi.