Nome: Aceto Dei 10 Aromi
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 100 Cl, Aglio 2 Spicchi, Cannella 1 Bastoncino, Cipolla 1 Spicchio, Lavanda 4 Spighe Fiorite, Menta 4 Rametti, Noce Moscata 1 Pezzetto, Rosmarino 2 Rametti, Salvia 2 Rametti
Preparazione: Fate essiccare all’aria le erbe e poi mettetele in infusione nell’aceto per una decina di giorni. Filtrate l’aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l’aceto suddividendolo in due-tre bottiglie. Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.