Nome: Acqua Cotta (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Formaggio Parmigiano , Pane Tostato , Cipolle 2, Peperoni Rossi Dolci 2, Pomodori 500 G, Sedano 1 Costa Grande, Uova 3
Preparazione: Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz’ora. Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti. Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato. Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.