Nome: Agnello Al Forno Con Lampascioni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Pecorino Grattugiato , Prezzemolo , Aglio , Rosmarino , Salvia , Aceto Di Vino , Mollica Di Pane , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Agnello 500 G, Lampascioni 300 G
Preparazione: Tagliate a pezzi l’agnello, fatelo marinare per 60 minuti in acqua, aceto, rosmarino, salvia. Mondate i lampascioni, lavateli e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti. Prendete l’agnello, asciugatelo e mettetelo in una teglia; aggiungete i lampascioni tagliati a spicchi grossi, aromatizzate con aglio, prezzemolo tritato. Irrorare con l’olio, pepate e cospargete con la mollica di pane e pecorino. Cuocete in forno per il tempo necessario e aggiungete un poco di acqua se dovesse asciugare troppo. Servite caldo.