Nome: Agnello Al Forno Con Patate (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Alloro , Rosmarino , Aglio , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cosciotto D’agnello Di 2000 G 1, Patatine Novelle 1000 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lavate bene l’agnello, mettetelo in una ciotola capiente con aglio, rosmarino, alloro e vino e lasciatelo marinare preferibilmente per una notte intera. Ungete una teglia da forno alta circa 8 cm, mettetevi al centro le foglie di alloro e l’agnello riempito con il rosmarino. Fatelo rosolare bene e aggiungete poi intorno le patate, precedentemente pulite e fatte scottare in una pentola riempita con dellacqua. Mettete ancora un po’ di olio, salate e cuocete a 180 gradi girando di tanto in tanto il cosciotto e le patate. A metà cottura cospargete l’agnello con il bicchiere di vino, fate evaporare e finite la cottura. L’agnello deve diventare dorato e cotto in tutte le sue parti (la cottura totale è circa di 90 minuti).