Nome: Agnello Con Patate, Carciofi E Patate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per Il Brodo Di Carciofi: , Carciofo Alcuni Gambi, Farina , Olio D’oliva , Acqua 100 Cl, Aglio 2 Spicchi, Carciofi 2, Cipolla 1, Pane 2 Fette, Patate 2, Polpa D’agnello 300 G
Preparazione: Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti. In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.