Nome: Agnello Con Ratatouille Di Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Burro , Armagnac , Pepe In Grani , Sale , Carote 100 G, Lombi D’agnello Disossati 600 G, Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati 1 Cucchiaio, Patate 100 G, Prugne Secche 16, Scalogno 1, Timo 4 Rametti, Zucchine 100 G
Preparazione: Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d’olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l’Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell’agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l’agnello ridotto in tranci.