Nome: Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Carré D’agnello 1, Rosmarino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Misticanza 100 G, Mortadella 1 Fetta, Panna 150 G, Patate Novelle 10
Preparazione: Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello. Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino. Finire la cottura in forno. Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe. Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi. Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.