Nome: Agnolotti Di Castagne
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Acqua , Per Il Ripieno: , Castagne , Latte , Sale , Per Il Condimento: , Salsiccia , Cipolla , Farina 500 G, Uova 5
Preparazione: La pasta: fare la pasta all’uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull’asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta. Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbida aggiunge un po’ di farina, se troppo dura un po’ di acqua. Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d’ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro. Il ripieno: far bollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale. Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.