Nome: Agnolotti Di Zafferano Ripieni Di Ossobuco Con Salsa Di Pioppini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Pioppini
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Farina 200 G, Funghi Pioppini 100 G, Ossobuco Di Vitellone 250 G, Peperoncino 1, Ricotta 100 G, Uova 2, Zafferano 1 G
Preparazione: Stendere la sfoglia di farina e uova e zafferano; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di ossobuco precedentemente cotto in forno per 30 minuti e frullato con la ricotta; chiudere la sfoglia ripiena su se stessa e confezionare degli agnolotti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere i pioppini in padella con olio, aglio e peperoncino; frullare in parte la salsa e lasciare i funghi interi per la metà. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella per 2 minuti.