Nome: Agnolotti Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Ripieno: , Salvia , Per Condire: , Burro , Scalogno , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Farina 400 G, Noci 45 G, Sherry 4 Cucchiai, Uova 4, Uvetta Sultanina 50 G, Zucca 500 G
Preparazione: Fate la pasta e lasciatela riposare mezz’ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.