Nome: Agnolotti Ripieni Di Polenta E Raschera Con Salsa Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Raschera
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Farina Di Mais 150 G, Farina 100 G, Formaggio Raschera 150 G, Funghi Misti 200 G, Panna 10 Cl, Uovo 1
Preparazione: Preparare una polenta veloce facendo cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Lasciar raffreddare. Impastare la farina con l’uovo. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con mezzo cucchiaio di polenta e un cubetto di raschera. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare i funghi in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Quando saranno cotti frullare i funghi con la panna e regolare di sale e pepe. Scolare gli agnolotti, mantecarli in padella con la salsa ai funghi e poi servire.