Nome: Agrodolce Di Storione Con Cipolline E Tagliolini Di Cavolo E Crespella
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: Filetto Fresco Di Storione 300 G, Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Cavolo Cappuccio 100 G, Cipolline 100 G, Farina 1 Cucchiaio, Latte 1 Bicchiere, Uovo 1, Zucchero 10 G
Preparazione: Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti. A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell’acqua calda se necessario. Lavorare in una ciotola la farina con l’uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo’ di tagliolini. Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.