Ajvar

Nome: Ajvar
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe Nero Macinato , Aglio 3 Spicchi, Cipolla 1, Peperoni Verdi Carnosi 500 G, Pomodori 600 G, Succo Di Limone 3 Cucchiaini

Preparazione: Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l’acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l’aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l’acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

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