Nome: Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Aceto Balsamico , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Per La Maionese: , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaino, Aglio 2 Spicchi, Alette Di Pollo 8, Lime (succo) 1, Lime 1, Olio Di Semi Di Arachidi 10 Cl, Patate Novelle 5, Radice Di Zenzero 1, Rosmarino 1 Rametto, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: In una padella scaldare l’olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l’aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d’olio, l’aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.