Nome: Ali Di Pollo Alla Cinese
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Olio D’arachidi , Aglio 1 Spicchio, Ali Di Pollo 12, Miele 2 Cucchiai, Salsa Di Soia 1 Tazzina, Sherry 2 Cucchiai, Zenzero In Polvere 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell’aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.