Nome: Alici Gratinate Con Crema Di Melanzane
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Per Le Acciughe: , Pangrattato , Erbe Aromatiche (salvia, Rosmarino, Prezzemolo) , Gherigli Di Noci , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Per La Crema: , Prezzemolo , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Filetti D’acciughe Fresche 10, Formaggio Grana Grattugiato 100 G, Melanzana 1, Pomodorini 200 G
Preparazione: Frullare il pangrattato con il grana, le erbe aromatiche, le noci, 3-4 pomodorini, un pizzico di sale e un filo d’olio. Adagiare la panure sulle acciughe e formare un tortino alternando le alici con i pomodorini tagliati a fettine. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Tagliare la melanzana a cubetti, stufarla in padella con un filo d’olio, 1 pizzico di sale e un goccio di acqua. Una volta pronta frullarla con qualche foglia di prezzemolo e un filo d’olio. Servire la crema di melanzana alla base del piatto e adagiarvi sopra il tortino di acciughe gratinate.