Nome: Allodole Arrosto Al Tartufo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Allodole
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Allodole 16, Brodo Poco, Burro 50 G, Farina 1 Cucchiaino, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie, Tartufo Bianco 1
Preparazione: Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle. Servire, volendo, con del riso al burro.