Nome: Ambrosia
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Alcool A 70 Gradi 250 G, Anice Stellato Contuso 1 G, Chiodi Di Garofano 3, Coriandolo 3 G, Semi Di Angelica 1/2 G, Tintura Di Muschio 2 Gocce, Vino Bianco Secco 400 G, Zucchero 400 G
Preparazione: Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l’alcool in un vaso ermetico, lasciandoli macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno. Dopo questo periodo riaprite il vaso ed aggiungetevi il vino bianco genuino e dal sapore secco, richiudete e lasciate macerare per altri 10 giorni. Finalmente aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo. Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e si imbottiglia.