Nome: Anatra Al Calvados
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Acqua 1/2 Bicchiere, Anatra Selvatica 1, Calvados 1 Bicchierino, Mele 8, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pangrattato 1 Pizzico, Panna Liquida 2 Cucchiai, Uovo 1
Preparazione: Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po’ di calvados; salate e pepate. Riempite l’anatra con il composto. In una pentola riscaldate l’olio e metteteci dentro l’anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l’acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d’acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l’anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.