Nome: Anatra Al Vino
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura 1, Burro 50 G, Carota 1, Cipolla 1, Mele 2, Uva Bianca 1 Grappolo, Vino Spumante Pinot Bianco 25 Cl
Preparazione: Salare l’anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l’aglio schiacciato e l’olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d’acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all’anatra e servire.