Nome: Anatra Farcita
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Anatra Di 1000 G 1, Carne Di Vitello Macinata 200 G, Noce Moscata 1 Grattugiata, Prosciutto 50 G, Uovo 1
Preparazione: Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all’interno dell’anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l’anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l’anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un’ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.