Nome: Anatra Farcita Alla Toscana
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Anatra Disossata Di 1500 G 1, Aromi Misti Per Gli Arrosti 1 Pizzico, Burro 50 G, Cipolla 1/4, Fegatini Di Pollo 2, Lardo 30 G, Lonza Di Maiale 100 G, Rosmarino 1 Rametto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Far rosolare con un po’ meno della metà del burro e un po’ d’olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell’anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell’anatra; cucirne l’apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l’anatra, a fuoco vivo, con un po’ di burro, un po’ di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino.