Nome: Anatra In Salsa Di Acciughe
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Anatra Di 1500 G 1, Filetti D’acciughe 4, Gamberi 50 G, Lardo 50 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 3 Foglie
Preparazione: Cospargere l’anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un’ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l’aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l’anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.