Nome: Anche I Tonni Sono Dei Salami
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 1
Ingredienti: Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio, Pane Pesto 1 Cucchiaio, Tonno Sott’olio 100 G, Uovo Intero 1
Preparazione: Scolate il tonno in modo che risulti sufficientemente asciutto, quindi frullatelo e mettete la poltiglia in una terrina. Unite l’uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarà ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierà di più a un cacciatorino…), avvolgetelo in un tovagliolo, possibilmente pulito, e legatelo come un arrosto (allora perchè l’ho chiamato salame? …ma!). Mettete sul fuoco una pentola contenente dell’acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il …chiamatelo come vi pare… e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo. Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.