Nome: Anelli Di Salsiccia Con Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Resto: , Prezzemolo , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Farina 00 250 G, Funghi Misti 100 G, Latte 1/2 Bicchiere, Lievito 1/2 Bustina, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Panna Fresca 2 Cucchiai, Salsicce Di Maiale 3, Zucchero 10 G
Preparazione: Impastare la farina con il latte, il lievito, l’olio e lo zucchero. Con laiuto del mattarello stendere la pasta in una sfoglia. Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta, formare un cilindro, ricoprirlo con la pasta precedentemente ottenuta e poi tagliarlo a fette spesse. Cuocere gli anelli di salciccia in una padella con dell’olio extra-vergine. A parte, saltare i funghi in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Frullare una parte dei funghi con la panna per ottenere una salsa. Servire mettendo alla base del piatto la salsa di funghi con sopra gli anelli di salsiccia e tutt’intorno i funghi saltati.