Nome: Anello Di Gelatina Di Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Insalata Riccia , Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Cipolla Piccola 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Gelatina 1 Bustina, Pomodori Perini 500 G, Tonno Sott’olio 250 G
Preparazione: Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell’acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Tritate una piccola cipolla. In una grande padella raccogliete pomodori e cipolla, aggiungete un cucchiaio d’aceto, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, uno spicchio d’aglio intero e ponete sul fuoco a fiamma bassa fino quando il tutto è diventato morbido. Frullate per alcuni minuti il composto. Versatelo in una terrina. Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporatela al frullato. Regolate sale e pepe. Bagnate con acqua freddissima uno stampo ad anello, sgocciolatelo bene e versatevi il composto. Ponete in frigorifero per 2 ore abbondanti. Per sformare, immergete un attimo il fondo dello stampo in acqua bollente e poi rovesciatelo con precauzione sul piatto da portata. Al centro dell’anello di gelatina mettete il tonno sgocciolato e sminuzzato e tutt’intorno guarnite con insalata riccia bianca.