Nome: Anguilla Alla Maniera Di Comacchio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino , Salsa Di Pomodoro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Anguille Medie 1000 G, Cipolle 300 G
Preparazione: Pulire l’anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ciò non è possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l’anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.