Nome: Anguilla Verde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Anguille
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acetosa 500 G, Alloro 3 Foglie, Amido Di Mais (maizena) 1 Cucchiaio, Anguille 1000 G, Brodo Di Pesce 30 Cl, Cerfoglio 1 Mazzetto, Cipolle 3, Dragoncello 2 Rametti, Finocchio Selvatico 1 Rametto, Limoni 2, Panna 20 Cl, Prezzemolo 1 Mazzetto, Timo 1 Rametto, Tuorli D’uovo 4, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l’alloro, l’acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.