Nome: Animelle Alle Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Animelle Di Vitello 2, Funghi 250 G, Lingua 4 Fettine, Olive Verdi 250 G, Piselli 1500 G, Polpettine Di Pollo 250 G, Vino Madera 1 Bicchiere, Vol-au-vent 6
Preparazione: Marinate per un’intera notte le animelle in acqua e limone. Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti. Un’ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti. A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone. Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.