Nome: Antipasti Di Scampi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Scampi , Maionese , Prezzemolo , Sedano , Gelatina , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Ostrica 1, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio. Gli scampi più piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.