Nome: Antipasto Alla Diavola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré A Fette 1 Confezione, Olio Extra Vergine D’oliva , Sale , Pepe Di Caienna , Aglio 1 Spicchio, Basilico 10 Foglie, Peperone Giallo 1, Peperoni Rossi 2, Pinoli 2 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro In Scatola 200 G
Preparazione: Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l’aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.