Nome: Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cipolle Bianche Finemente Tritate 2, Melanzane 3, Olio D’oliva 1 Tazzina, Pomodori Grandi Freschi E Maturi 8, Prezzemolo Tritato Finemente 2 Cucchiai
Preparazione: Preparate i pomodori come descritto alla ricetta Antipasto di pomodori alla valacca’. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell’acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo. Sistemate l’impasto in una terrina, unite l’olio, l’aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.