Nome: Antipasto Mare E Monti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio, Capperi Sott’aceto 1/2 Cucchiaio, Maionese 1 Tubetto, Maionese 100 G, Polpa Di Granchio 200 G, Porri 2, Riso 200 G, Sedano 1 Costa, Yogurth 100 G, Zucchine Fresche 2
Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un’emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.