Nome: Apfelstrudel
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: Uvetta Sultanina , Brandy 1/2 Bicchierino, Limone (buccia Grattugiata) 1, Mandorle Pulite 100 G, Mele Renette 1000 G, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Pinoli 50 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 30 G
Preparazione: Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l’uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.