Nome: Aragosta In Salsa Di Dragoncello
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: Dragoncello , Senape Aromatica , Sale , Pepe , Aragoste Da 800 G Lessate 2, Brandy 1 Bicchierino, Burro 100 G, Carota 1, Cipolla 1, Limone 1/2, Sedano 1 Cucchiaino, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po’. Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa. Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.