Nome: Arancini Alla Palermitana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Farina , Olio Per Friggere , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 100 Cl, Burro 20 G, Concentrato Di Pomodoro 20 G, Macinato Di Manzo 50 G, Mozzarella 50 G, Piselli Surgelati 20 G, Prosciutto Crudo 50 G, Riso 200 G, Zafferano 1 G
Preparazione: Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all’interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell’acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.