Nome: Arista Di Maiale Alla Reggiana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Carré Di Maiale Con L’osso 1200 G, Sale , Pepe In Grani , Latte , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Bacche Di Ginepro Alcune, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Legare con uno spago l’arista. In una pirofila un po’ alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l’arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l’arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.