Nome: Arrosticini Di Tonno, Pistacchi E Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Tonno Rosso 150 G, Basilico , Sale , Pepe , Salsa Di Soia , Carota 1, Cipolla 1/2, Insalata Rucola 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai, Pistacchi Di Bronte 50 G, Sedano 1 Costa
Preparazione: Tagliare il tonno a cubetti, infilzarli con gli spiedini e passarli nei pistacchi tritati. Scottarli velocemente in una padella antiaderente. Ridurre a fuoco basso la passata di pomodoro con la salsa di soia. Saltare brevemente le verdure in una padella con un filo d’olio, la salsa di soia e il basilico. Servire mettendo alla base del piatto le verdure e la rucola, porre sopra gli arrosticini bagnati con la salsa di pomodoro e soia.