Nome: Arrostini Di Pollo Alla Birra
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Birra Chiara 50 Cl, Burro 40 G, Carne Macinata 150 G, Cipolla Grande 1, Erbette Lessate 100 G, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Noce Moscata 1 Pizzico, Petti Di Pollo 2
Preparazione: Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l’ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili. Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti. Versate la birra e cuocete per venti minuti. Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura. Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.