Nome: Arrosto Al Limone
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Caldo , Rosmarino , Sale , Succo Di Limone , Magatello Di Vitello 700 G, Margarina 70 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato Finemente Poco, Tuorli D’uovo 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d’olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l’arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d’uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l’arrosto.