Nome: Arrosto Con Castagne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 2 Foglie, Brodo 2 Mestoli, Carne Di Vitello Per Arrosto 1200 G, Castagne Lessate E Sbucciate 25, Cipolla 1, Latte 1 Bicchiere, Rum 1 Bicchierino, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l’aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l’alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l’arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.