Nome: Arrosto Di Girello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Carote 3, Cipolla 1, Girello Di Vitello 800 G, Mazzetto Di Odori 1, Pancetta A Fettine 30 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. Distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Merlot Riserva DOC, Sangiovese Di Romagna Superiore Riserva DOC, Melissa Rosso DOC.