Nome: Arrosto Di Maiale Alla Birra
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Prezzemolo , Sale , Pepe , Birra Chiara 5 Cl, Burro 20 G, Carne Di Maiale 1000 G, Cipolle 800 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai
Preparazione: Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.