Arrosto Di Maiale Alle Mele

Nome: Arrosto Di Maiale Alle Mele
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Estratto Di Carne 1 Punta, Filetto Di Maiale 500 G, Mele 750 G, Miele 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d’olio. Salate, pepate e infornate a 180 gradi per circa 1 ora. Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e poi a fette alte circa mezzo centimetro. Mettetele in un tegame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti. Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l’arrosto e ponetelo al centro della corona di mele. Rimettete la teglia dell’arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l’estratto di carne. Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto quindi rovesciate la salsa sia sulla carne che sulle mele. Servite in tavola molto caldo.

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