Nome: Arrosto Di Manzo Al Limone
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Bicchiere, Burro 40 G, Carne Di Manzo 800 G, Carote 2, Cipolle 2, Limone 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: In un tegame alto e stretto scaldate burro e olio, stendete sul fondo uno strato di cipolle tagliate ad anelli sottili e uno di carote a rondelle. Adagiatevi sopra il manzo legato e fate colorire. Quando a carne è ben rosolata da tutte le parti, salate, fate insaporire due minuti e poi bagnate con il brodo. Quando il liquido è evaporato, cuocete per mezz’ora a fuoco medio versando ogni tanto un poco di acqua tiepida. A questo punto spalmate sulla carne una noce di burro impastata con il prezzemolo tritato, bagnatela con il succo di limone passato al colino e completate la cottura. Servite la carne tagliata fette nappata con il suo sugo di verdure.