Nome: Arrosto Di Manzo Alla Panna
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Burro 40 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 20 Cl, Polpa Di Manzo 800 G
Preparazione: In una pentola ovale scaldate due cucchiai d’olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l’aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po’ di acqua calda se l’arrosto asciugasse troppo. Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l’arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.