Nome: Arrosto Di Manzo Marinato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Per La Marinata: , Olio D’oliva , Cipolla , Prezzemolo , Erbe Odorose , Pepe In Grani , Burro 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Manzo 900 G
Preparazione: Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un’ora e mezzo o più se necessario. Togliete l’arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po’ della marinata passata al colino. Servite l’arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC.