Nome: Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 100 Cl, Burro 80 G, Carne Di Vitella 1500 G, Carota 1, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Prosciutto Crudo 6 Fette, Sedano 1 Costa
Preparazione: Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell’olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l’arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.